Política de Privacidade


Política de Privacidade da CCEB Technology LLC
No BuyerOnSpot, acessível a partir de buyeronspot.com, uma de nossas principais prioridades é a privacidade dos nossos visitantes. Este documento de Política de Privacidade contém tipos de informações que o BuyerOnSpot coleta e registra e como as usamos.

Se tiver perguntas adicionais ou precisar de mais informações sobre nossa Política de Privacidade, não hesite em nos contatar.

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas às nossas atividades online e é válida para os visitantes do nosso site com relação às informações que compartilharam e/ou coletaram no BuyerOnSpot. Esta política não se aplica a nenhuma informação coletada offline ou por meio de canais que não sejam este site.

Consentimento
Ao utilizar nosso site, você concorda com nossa Política de Privacidade e aceita seus termos.

Informações que coletamos
As informações pessoais que lhe são solicitadas para fornecer e os motivos pelos quais lhe são solicitadas serão esclarecidos no momento em que solicitarmos que forneça suas informações pessoais.

Se entrar em contato conosco diretamente, podemos receber informações adicionais sobre você, como seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, conteúdo da mensagem e/ou arquivos anexados que nos enviar, e qualquer outra informação que decida fornecer.

Quando se registra para uma Conta, podemos solicitar suas informações de contato, incluindo elementos como nome, nome da empresa, endereço, endereço de e-mail e número de telefone.

Como usamos suas informações

  • Fornecer, operar e manter nosso site.
  • Melhorar, personalizar e expandir nosso site.
  • Entender e analisar como você utiliza nosso site.
  • Desenvolver novos produtos, serviços, recursos e funcionalidades.
  • Comunicar-nos com você, seja diretamente ou por meio de um de nossos parceiros, incluindo o serviço de atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao site e para fins promocionais e de marketing.
  • Enviar-lhe e-mails.
  • Encontrar e prevenir fraudes.

Arquivos de log
O BuyerOnSpot segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Estes arquivos registram os visitantes quando visitam sites. Todas as empresas de hospedagem fazem isso e faz parte da análise dos serviços de hospedagem. As informações coletadas pelos arquivos de log incluem endereços IP, tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência/saída e possivelmente o número de cliques. Essas informações não estão vinculadas a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável. O objetivo das informações é analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários no site e coletar informações demográficas.

Cookies e web beacons
Como qualquer outro site, o BuyerOnSpot utiliza ‘cookies’. Estes cookies são usados para armazenar informações, incluindo preferências dos visitantes e as páginas do site que o visitante acessou ou visitou. A informação é usada para otimizar a experiência dos usuários ao personalizar o conteúdo de nossa página web de acordo com o tipo de navegador dos visitantes e/ou outra informação.

Cookie DART do Google DoubleClick
O Google é um dos fornecedores externos do nosso site. Ele também utiliza cookies, conhecidos como cookies DART, para exibir anúncios aos visitantes do nosso site com base em sua visita ao www.website.com e outros sites na Internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies DART visitando a Política de Privacidade da rede de conteúdo e anúncios do Google no seguinte URL: https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de privacidade de parceiros de publicidade
Você pode consultar esta lista para encontrar a Política de Privacidade de cada um dos parceiros de publicidade do BuyerOnSpot.

Os servidores de anúncios ou redes de anúncios de terceiros utilizam tecnologias como cookies, JavaScript ou web beacons que são usados em seus respectivos anúncios e links que aparecem no BuyerOnSpot, os quais são enviados diretamente ao navegador dos usuários. Eles recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e/ou para personalizar o conteúdo publicitário que você vê nos sites que visita.

Tenha em mente que o BuyerOnSpot não tem acesso nem controle sobre esses cookies utilizados por anunciantes de terceiros.

Políticas de privacidade de terceiros
A política de privacidade do BuyerOnSpot não se aplica a outros anunciantes ou sites. Portanto, recomendamos que consulte as respectivas Políticas de Privacidade desses servidores de anúncios de terceiros para obter informações mais detalhadas. Isso pode incluir suas práticas e instruções sobre como optar por não participar de certas opções.

Você pode optar por desativar os cookies através das opções do seu navegador individual. Informações mais detalhadas sobre o gerenciamento de cookies com navegadores da web específicos podem ser encontradas nos respectivos sites dos navegadores.

Direitos de Privacidade do CCPA (Não vender minhas informações pessoais)
De acordo com o CCPA, entre outros direitos, os consumidores da Califórnia têm o direito de:

  • Solicitar que uma empresa que coleta dados pessoais de um consumidor divulgue as categorias e partes específicas de dados pessoais que uma empresa coletou sobre os consumidores.
  • Solicitar que uma empresa exclua quaisquer dados pessoais sobre o consumidor que a empresa tenha coletado.
  • Solicitar que uma empresa que vende os dados pessoais de um consumidor não venda os dados pessoais do consumidor.

Se fizer um pedido, temos um mês para responder. Se desejar exercer algum desses direitos, entre em contato conosco.

Direitos de Proteção de Dados do RGPD
Gostaríamos de garantir que você esteja ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Todo usuário tem direito ao seguinte:

O direito de acesso: você tem o direito de solicitar cópias de seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por este serviço.

O direito à retificação: você tem o direito de solicitar que corrijamos qualquer informação que acredita ser inexata. Você também tem o direito de solicitar que completemos informações que acredita estarem incompletas.

O direito de apagar: você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de restringir o processamento: você tem o direito de solicitar que limitemos o processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito de se opor ao processamento: você tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

O direito à portabilidade dos dados: você tem o direito de solicitar que transfiramos os dados que coletamos para outra organização, ou diretamente para você, sob certas condições.

Se fizer um pedido, temos um mês para responder. Se deseja exercer algum desses direitos, por favor, entre em contato conosco.

Informação para Crianças

Outra parte da nossa prioridade é adicionar proteção para crianças enquanto usam a Internet. Encorajamos os pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e orientar a atividade online de seus filhos.

BuyerOnSpot não coleta conscientemente nenhuma informação de identificação pessoal de crianças menores de 13 anos. Se você acredita que seu filho forneceu esse tipo de informação em nosso site, recomendamos que entre em contato conosco imediatamente e faremos o nosso melhor para remover tal informação de nossos registros imediatamente.